利津县不动产登记中心积极开展系统平台操作培训
发布日期:2017-04-13 浏览次数: 字号:[ ]

近期,利津县不动产登记中心组织业务骨干积极参与不动产登记系统操作培训学习,邀请技术人员就不动产系统平台3.5新版本进行现场授课和指导。

据悉,今年以来,利津县不动产中心已组织了多次集中学习培训,旨在提高不动产登记队伍的业务技能素质,更好的为群众和企业服务。  

培训会上,技术人员对不动产登记平台3.5新版本作了全面的介绍,并分业务登记类型进行讲解,对受理、初审、复审、登簿、缮证等环节进行了模拟办理。授课后,参训人员在技术骨干指导下进行实际操作,通过学习演练进一步了解不动产登记业务流程。同时,根据自身实际提出操作中存在的问题,技术人员对所提问题进行了一一解答。多次学习培训的开展,极大的提高了不动产登记人员的业务素质和服务水平。

据了解,下阶段,利津县不动产登记中心将继续强化培训,巩固学习成果,通过建立内部学习制度,定期组织学习培训,丰富培训内容,创新培训方式,全面提升干部队伍业务技能素质,为不动产登记持续发证工作打下坚实基础。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统