广饶县不动产登记中心优质服务获锦旗
发布日期:2017-05-25 浏览次数: 字号:[ ]

           5月24日上午,山东一鸣工贸有限公司负责人专程来到广饶县不动产登记服务大厅,将一面绣着“爱岗敬业服务热情”的锦旗送到不动产登记中心工作人员手中,感谢该中心为企业提供热情、高效的服务。

据悉,山东一鸣工贸有限公司业务人员到窗口办理不动产抵押登记手续,因初次办理此业务,材料准备不全面,业务未能及时办理完成,但登记中心的窗口工作人员给予了热情、耐心的讲解,使企业明晰了办理登记所需的资料及流程,顺利办理好不动产抵押登记手续。为此,山东一鸣工贸有限公司特送来一面锦旗,以示感谢。

2016年9月以来,广饶县不动产登记中心以“为民、利民、高效”为服务理念,全心全意践行为人民服务的宗旨,认真做好不动产统一登记各项工作,从细节出发为群众提供舒心的办事平台,让优质服务的春风真正沁润到每位办事群众的心田。这面锦旗带来荣誉同时也对登记中心提出更高的要求,将时刻激励着工作人员坚定服务理念,提高服务水平,优化服务质量。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统