视力保护色:
东营市自然资源和规划局举办党的十九届六中全会精神宣讲报告会

发布日期:2021-12-10 10:03 浏览次数: 字体:[ ]

 12月8日下午,东营市自然资源和规划局召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,市局党组书记、局长陈明海作专题宣讲辅导,市局党组成员、县处级领导干部,各科室、事业单位科级干部参加会议。

 宣讲报告会上,陈明海围绕党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,整体介绍了党的十九届六中全会的基本情况、主要内容、历史地位和指导意义。从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就、深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验、深刻认识以史为鉴开创未来的重要要求、从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等6个方面对全会精神进行了系统宣讲和深入阐释。

 陈明海指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。学习贯彻党的十九届六中全会精神,是全市自然资源和规划系统当前和今后一个时期的重大任务,也是市局党组和各级党组织的重大政治责任。

 陈明海强调,要切实提高政治站位,坚决把思想和行动高度统一到全会精神上来,全面深刻把握全会的重大意义、精神实质和丰富内涵,以思想行动自觉推动全会各项部署要求落地落实。要深刻认识党的百年奋斗的重大成就和历史经验,聚焦市委市政府和省厅各项决策部署,加快推进国土空间规划编制,统筹推进中心城区控规和城市设计,着力提高土地要素保障能力,高标准推进改革试点实施,建设沿黄生态长廊,全力以赴做好“三争”工作,坚决守牢自然资源保护和安全生产底线,不断提升全市自然资源和规划工作管理水平。要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好年底前各项工作,谋划布局好明年重点工作、重点项目、重点任务,拿出贯彻落实的工作方案和具体措施,全面开创自然资源和规划工作新局面。

撰稿 巴玉柱 周景润

审核 纪玉广




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统