视力保护色:
省核查组赴我市开展农村不动产确权登记工作现场核查

发布日期:2021-12-20 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

    12月17日至18日,省自然资源和不动产登记中心所长魏明亮一行,来我市开展农村不动产确权登记工作省级核查。

    核查工作采用外业实地核查和内业检查相结合的方式进行,随机抽取了东营区两个乡镇各两个村、每个村十户进行了入户核查,对我市农村房地一体证书发放情况进行了现场核实,并对我市房地一体登记情况进行了内业检查。

 

    通过核查,核查组对我市农村不动产确权登记工作给予充分肯定,认为我市对此项工作高度重视,全面开展了房地一体调查,全部发放房地一体不动产证书,各项工作均走在全省前列,积累了良好的工作经验。

    下一步,我市将按照省核查组的要求,继续做好农村不动产确权登记工作收尾工作:一是认真开展“回头看”,根据省核查组反馈意见,认真完成数据修改完善。二是充分发挥市级核查单位的作用,继续加大各县区数据核查力度。三是积极做好调查数据和登记数据省级汇交,确保按时完成各项工作任务。

 

撰稿 张艳秀

审核 李学慧

 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统