视力保护色:
东营市2021年度国土变更调查工作会议召开

发布日期:2022-01-06 16:56 浏览次数: 字体:[ ]

   

    1月6日,市自然资源和规划局召开2021年度国土变更调查工作会议,深入学习贯彻落实自然资源部、省自然资源厅要求,解读《东营市国土变更调查工作实施方案》(试行),对全市国土变更调查工作进行部署。局党组成员、副局长赵奎庆参加会议并讲话。市局相关科室负责人,各县局、分局分管同志、股室负责人参加。

    赵奎庆强调,一是加强组织领导。市局成立国土变更调查领导小组及办公室,制定核查方案,各县区参照市局模式,建立组织领导机制,落实保障经费,统筹考虑,保障国土变更调查顺利开展。二是密切配合协作。市县级相关业务科室、乡镇自然资源和规划所按照工作职责,通力配合,分头把关,确保国土变更调查工作稳步有序推进。三是严格质量管控。建立健全“分阶段分层级”质量管控机制,县级全面自检,对成果真实性负责,市局负责调查成果的核查把关,确保调查成果真实、准确、可靠。

    会议还就2021年度国土变更调查工作程序、时间安排等进行了部署。

    撰稿 火厚红

    审核 李学慧




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统