市自然资源和规划局看望慰问下沉社区参与第二轮全员核酸检测工作党员志愿者
发布日期:2022-03-23 浏览次数: 字号:[ ]


 3月23日上午,市自然资源和规划局党组书记、局长陈明海深入东营经济技术开发区胜利街道翠湖社区,看望慰问市局下沉疫情防控一线,参与第二轮全员核酸检测的党员志愿者。

 陈明海向社区工作人员详细了解了疫情防控措施落实、居民生活保障及核酸检测等情况,向奋战一线、坚守岗位的同志表示亲切慰问。

 陈明海指出,疫情防控工作开展以来,局党组及时召开会议传达学习市委组织部《关于组织全市各级党组织和广大党员“进网格、战疫情、当先锋”全力做好疫情防控工作的通知》等一系列关于疫情防控工作有关要求,引导全体干部职工保持高度思想警觉,绷紧疫情防控之弦。先后分2批选派60名党员志愿者下沉社区助力疫情防控工作。市局党员干部、志愿者能够牢记组织重托,以高度的政治责任感下沉一线、履职尽责,会同社区工作人员加班加点,夜以继日完成各项工作,局党组对大家的辛勤付出和不懈努力表示充分肯定和衷心感谢,希望大家在工作期间注意做好个人自身防护,统筹安排好工作和生活,始终保持充沛精力和良好精神状态,圆满完成各项工作任务。

 陈明海强调,下沉工作人员身处一线,要时刻绷紧疫情防控这根弦,自觉保持战斗状态,坚决克服麻痹松懈和侥幸心理,严格规范、科学高效地履职尽责,不懈怠、不松劲、不畏难,筑牢疫情防控的坚实防线。市局办公室、人事科、机关党委要扎实做好后勤保障、实绩考察以及典型选树等工作,确保同志们以昂扬斗志和工作热情全身心投入到疫情防控工作中,坚决打赢打好疫情防控阻击战。


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统