东营市自然资源和规划局关于公布东营市垦利区、河口区、黄三角农高区标定地价成果的公告
发布日期:2022-06-16 浏览次数: 字号:[ ]

 经市政府城市规划建设管理“1+N”工作例会(第56期)研究同意,现将东营市垦利区、河口区、黄三角农高区标定地价成果予以公布。

 一、本次标定地价体系的价格时点为2020年1月1日,价格类型为出让土地使用权价格,标准宗地的土地用途、容积率、开发程度等指标取值,依据合法的现状条件设定。

 二、本次标定地价体系分为商服、住宅、工矿仓储用地三种用途,土地使用期限按各用途的法定最高年限设定,即商服40年、住宅70年、工矿仓储50年。

 附件:附件1.东营市垦利区、河口区、黄三角农高区标定地价.pdf

       附件2.东营市垦利区、河口区、黄三角农高区标定地价成果图.pdf

2022年6月16日


分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统